Cours de Cocktail Solo 1h30 à l’Atelier COCKTAILIER 100% Bio

89,00

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Description

Je tiens à vous remercier de votre soutien depuis plus de 7 mois de fermeture, vous avez été nombreux à nous suivre et à réserver des Ateliers Mixologie.
Malgré le contexte depuis 1 ans, on a su se réinventer pour continuer d’exister et d’exercer malgré les contraintes et à ce juste titre, c’est une grande fierté de vous annoncer la réouverture officielle de l’atelier mais aussi ce nouveau prix obtenu «  COCKTAIL COMPANY OF THE YEAR 2020/21 « 
Nous sommes impatient de vous accueillir à nouveau et de vous partager notre passion pour les cocktails.
Infos COVID :
Le « Pass Sanitaire » vous sera demandé pour tout accès à l’Atelier, conformément au protocole sanitaire en vigueur.
L’atelier dure environ 1H30 et se déroule le jeudi soir entre 19H et 20H30.
Si vous ne pouvez pas vous libérer le jeudi soir, envoyez moi un mail avec vos disponibilités afin de trouver une date commune.
Le calendrier :
Jeudi 26 août
Jeudi 9 septembre
Jeudi 23 septembre
Jeudi 7 octobre

Yoann Demeersseman, formateur et auteur de l’ouvrage « Mon Cours de Cocktails « vous propose un cours de mixologie surprenant et ludique, en Français ou en Anglais.

Durant 1h30, vous apprendrez les bases de la Mixologie, l’histoire du cocktail, la mise en place pour les préparer, les équipements ainsi que les techniques pour les reproduire chez vous afin de surprendre vos invités. Qui n’a pas rêvé d’être bartender le temps d’une soirée !

À travers cet atelier, vous allez découvrir notre sélection de spiritueux issues de l’agriculture biologique ainsi que des produits locaux pour valoriser le savoir-faire de notre région. Vous apprendrez à réaliser des cocktails 100% bio avec de la « Clear Ice « une glace transparente exceptionnelle. 

EXEMPLE

  • brève histoire du cocktail 
  • Équipements et techniques de réalisations des cocktails
  • Présentation et dégustation de produits locaux issues de l’agriculture biologique ( avec et sans alcool )
  • Réalisation et dégustation du « Apple Mojito » (cocktail sans alcool)
  • Réalisation et dégustation du « Gin & Tonic » (Gin Heol an Oriant de la distillerie du Gorvello, Tonic Pondichery)
  • Réalisation d’un cocktail de saison (Gin Basil Smash). 

 

INFOCOVID –

The "Sanitary Pass" will be required for any access to the Workshop, in accordance with the health protocol in force.

The workshop lasts about 1:30 and takes place on Thursday evenings between 7:00 p.m. and 8:30 p.m.
If you can't free yourself on Thursday evening, send me an email with your availability to find a common date.

Yoann Demeersseman, trainer and author of the book « Mon Cours de Cocktails » offers you a surprising and fun mixology course.

During 1h30, you will learn the basics of Mixology, the history of the cocktail, the setting up to prepare them, the equipment as well as the techniques to reproduce them at home in order to surprise your guests. Who hasn’t dreamed of being a bartender for an evening!

Through this workshop, you will discover our selection of spirits from organic farming as well as local products to promote the know-how of our region. You will learn how to make 100% organic cocktails with “Clear Ice”, an exceptional transparent ice cream.

EXAMPLE

  • Brief history of the cocktail
  • Equipment and techniques for making cocktails
  • Realization and tasting of "Apple Mijito" (alcohol-free cocktail)
    Realization and tasting of "Gin & Tonic" (Gin Heol an Oriant de la distillerie du Gorvello, Tonic Pondichery)
    Making a seasonal cocktail (Gin Basil Smash).

 

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